2019
6
6
鼎泰豐使用雞蛋符合政府法令
公告
鼎泰豐使用雞蛋符合政府法令
 
鼎泰豐使用雞蛋完全符合政府法令
【聲明稿】
    鼎泰豐自開業以來,兢兢業業於食材、餐點及服務品質,一切確實遵照政府食品衛生法規,嚴格控管所有食材,確保品質符合衛生安全標準。海外門市食材,亦由當地加盟業者依照民情、法令選用,維護食安決心一致。
    感謝動保團體特別關注鼎泰豐雞蛋食材並於網路報導。惟其中所引用之影片及照片,非為鼎泰豐合作之雞蛋供應廠商真實現場環境,有誤導消費者之疑慮,鼎泰豐至表遺憾。 
  鼎泰豐目前使用的雞蛋來自大成─富源畜牧場,該畜牧場採用密閉水簾畜舍,雞舍內溫度、濕度、通風、光照等條件皆經過嚴格控管。其飼養環境通過HACCP及ISO22000國際驗證,所供應之蛋源為通過國家CAS認證,及菊鳥牧場的人道飼養,入場洗選皆逐批進行嚴格品質檢驗作業,確保蛋源品質安全無虞。
  針對目前國內供應量仍相對較低的非籠飼雞蛋,也將會持續評估使用的可能性。再次感謝各界關注與善意提醒,鼎泰豐致力於提升食材與食安的把關,以不辜負廣大顧客的信任與期待,特此聲明。